gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Brigadeiro Ruby

Brigadeiro Ruby
Ingredientes

200 g de Chocolate Ruby
RB1 Callebaut 32,5%
Blossoms Morango para enrolar
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite UHT
40 g de xarope de glucose
2 g de pó de beterraba
3 g de suco de limão

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes na panela com exceção do suco de limão e do chocolate.
2. Mexa em fogo baixo sem parar até desgrudar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos).
3. Ao atingir a temperatura de 96°C, adicione o Chocolate Ruby RB1 Callebaut 32,5% e o suco de limão.
4. Misture bem e reserve até esfriar.
5. Enrole em porções de 30 g.
6. Passe-os nos Blossoms Morango.