gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Batata Mini Rosti com Filet Mignon

Batata Mini Rosti com Filet Mignon
Ingredientes

1 pacote de McCain Mini Rosti 400g
4 medalhões de filet mignon
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 vidro de champignon
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de carne
1 xícara de chá de vinho tinto seco
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

1. Disponha as batatas McCain Mini Rosti em uma assadeira e leve ao forno quente (220ºC) por 15 a 20 minutos.
2. Enquanto isso, prepare a carne. Em uma frigideira aqueça a manteiga e o azeite. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, sele bem na frigideira bem quente (+- 2 min) de cada lado. Retire e reserve.
3. Na mesma frigideira que fez a carne, diminua o fogo e adicione o restante da manteiga e refogue a cebola picada, o alho amassado, o champignon cortado em lascas e os cubos de caldo de carne. Quando a cebola ficar translúcida, acrescente o vinho e deixe o molho reduzir por aproximadamente 10 min. 
4. Sirva o molho sobre a carne acompanhada das Batatas Mini Rosti McCain.