gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

SANDUÍCHE DE CARNE PICANTE

SANDUÍCHE DE CARNE PICANTE
Descrição

Esta quinta-feira vai pegar esquentar!!!

Informações

RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Ingredientes

680g de carne magra
1 cebola grande picada
1 1/2 cebola fatiada
2 tomates fatiados
Alface a gosto
1 pimentão verde picado
225g de molho de tomate
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de TABASCO® Habanero Sauce
8 pães franceses ou 4 baguetes.

Modo de preparo

Coloque a carne, a cebola e o pimentão numa panela grande e leve ao fogo médio.

Cozinhe até a carne dourar e pimentão ficar macio. Mexa até desmanchar a carne. Escorra o excesso de gordura.

Adicione o molho de tomate, o açúcar mascavo, o sal e o TABASCO® Habanero Sauce.

Cubra e ferva de 30 a 40 minutos, mexendo de vez em quando. 

Recheie os pães com a carne, a cebola fatiada, o tomate e sirva.