www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Risoto de Camarão (Gallo)

Risoto de Camarão (Gallo)
Descrição

INGREDIENTES:
• 160g Arroz arbóreo
• 600g Camarão 20/30
• 30g Cebola
• 10g Alho
• 200ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
• 100ml Vinho branco
• Sal e salsa a gosto
 

MODO DE PREPARAÇÃO:
Retirar o miolo do camarão e reservar. Levar ao fogo baixo as cascas e cabeças, temperadas com um pouco de sal e depois triturar bem, coar e depois reservar. Refogar bem o alho e a cebola em Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, juntar o arroz e deixar fritar um pouco. Refrescar com o vinho branco e deixar reduzir. Acrescentar aos poucos o caldo feito com as cascas de camarão até o arroz ficar cozinhado, mexendo de vez em quando. Saltear o miolo de camarão em Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e alho. Salpicar com a salsa picada e servir por cima do risoto.