Quiche de Alho Poró


30g Molho Branco Bechamel Knorr 1,1 kg
500g massa para quiche
150g maionese Hellmann's
300 ml Leite
3 ovos
200g alho-poró
20g manteiga
50g queijo parmesão ralado
100g queijo cremoso
50g queijo ementhal
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (25 cm de diâmetro) com uma camada de massa para quiche, pressionando-a contra a assadeira para moldar;
Em uma tigela, junte a Maionese Hellmann's, o Molho Branco Bechamel Knorr (pronto), o leite e o ovo batido. Obs.: 30 g de Molho Branco Bechamel Knorr pronto;
Misture com um batedor de arame, fazendo um creme homogêneo e reserve;
Refogue o alho-poró cortado em meia lua fina na manteiga. Reserve;
Junte todos os queijos e o alho-poró ao creme, misture bem e coloque na assadeira forrada com a massa. Leve ao forno a 175 ºC por 40 minutos e sirva em seguida.