gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Pré Mistura Gradina Panettone

Pré Mistura Gradina Panettone
Ingredientes

Farinha de trigo Gradina, Ideal para Panettone, Chocotone, Colomba Pascal, Gallup, Stollen, etc.

Etapa 1 - Esponja
2,5kg Farinha de Trigo Suprema Extra Clara 
440g Fermento Biológico Fresco
1,5 lt Água

Etapa 2 - Massa
5kg Gradina Panettone
4,4kg Esponja (Etapa 1)
1,26kg Gema de Ovo
250ml Água

Modo de preparo

Etapa 1 - Esponja
Misturar em masseira semi-rápida por 5 minutos na 1ª velocidade e deixar descansar por 40 minutos; 

Etapa 2 - Massa
Misturar em masseira semi-rápida por 5 minutos na 1ª velocidade + 10 a 12 min na 2ª velocidade e deixar descansar por 10 minutos. Montar peças de 550g, 1,1kg ou como preferir.

Fermentação de 120 a 180 minutos;
Temperatura do Forno de 180 a 200°C;
Tempo de forneamento de 45 min para peças de 550g.