gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Power Truffles de Chocolate Belga

Power Truffles de Chocolate Belga
Descrição

Trufas de chocolate criadas por Alexandre Bourdeaux - Chef da CHOCOLATE ACADEMY™ Bélgica (Barry Calebaut)

Ingredientes

325 g manteiga fresca 
60 g açúcar invertido

566 g Chocolate Amargo Callebaut Power 80 (Barry Callebaut)
48 g Cointreau (40%)

Chocolate Amargo Callebaut Power 80 (Barry Callebaut)
Cacau em pó (Barry Callebaut)
Pó decorativo

 

 

Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar até ficar bem aerado.

Adicionar o chocolate amargo (35 ° C) e o Cointreau.

Fazer pequenas bolas da mistura de manteiga com Cointreau. Deixar endurecer durante a noite.

Banhar as trufas no chocolate e rolar em uma mistura de cacau em pó e pó decorativo.