gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha
Ingredientes

Massa:
2 Xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 Xícara de água morna
1 Colher sopa rasa de sal
1 Colher sopa rasa de açucar
5 Colheres sopa de óleo
2 Ovos
1 Envelope de fermento para pão

Molho:
1 Cebola média picada
1 Tomate picado
1 Lata de Sardinha Coqueiro
1 Sachê de extrato de tomate

Modo de preparo

Massa:
Misture o fermento, a água, o açucar, o sal e o óleo.
Coloque os ovos inteiros e aos poucos a farinha. Bata bem a massa (a massa fica um pouco mole).
Coloque na forma untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos.
Pré asse em forno pré aquecido a 180ºC (em torno de 10 a 15 minutos), coloque o molho e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Molho:
Frite a cebola, acrescente o tomate. Refogue um pouco e coloque o molho e sal.
Deixe ferver um pouco e desligue. Amasse a sardinha e inclua ela no molho.

Receita: Petit Chef