gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Pizza à base de Iogurte Natural

Pizza à base de Iogurte Natural
Ingredientes

1/2 kg de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 pacotinho de fermento de pão granulado (10g)
1/2 copo de leite
1 copo de iogurte natural Vigor
1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto

Modo de preparo

Amorne o leite (não pode ser quente), coloque o fermento e deixe repousar por 10 minutos. Reserve;
Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar e a margarina. Em seguida, adicione o fermento com o leite misturado e o iogurte natural Vigor. Misture a massa com as mãos até agregar tudo;
Faça uma bola, cubra a vasilha e deixe crescer por, no mínimo, 2 horas;
Depois coloque farinha na pedra mármore e sove a massa;
Abra com rolo, coloque em fôrma de pizza ou tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha. Deixe crescer mais uns 40 minutos;
Leve ao forno pré-aquecido por 7 minutos, só pra dar um "susto" na massa;
Depois recheie a gosto e leve ao forno até derreter o queijo.