gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Pipoca com Cobertura de Chocolate

Pipoca com Cobertura de Chocolate
Ingredientes

1 Xícara de Milho para Pipoca (Yoki)
2 Colheres de sopa de óleo 
5 Colheres de sopa de açúcar
¼ Barra de Chocolate ao Leite ou meio amargo

Modo de preparo

É bem simples! Leve ao fogo médio em uma panela funda com o óleo.

Quando o óleo estiver quente, acrescente o milho, misture e tampe.

Quando começar a estourar o mihlo, agite a panela 
tampada com a ajuda de um pano de prato, até que deixe de ouvir estouros durante um intervalo de 3 a 5 segundos. Isso significa que já estourou todo o milho.

Desligue o fogo e transfira a pipoca para uma tigela e reserve.

Para a calda de chocolate: comece partindo a barra de chocolate em pedaços menores e coloque para derreter no microondas em potência máxima, por 30 segundos. Retire, misture e repita até o chocolate estar completamente derretido.

Coloque o açúcar numa panela em fogo médio (pode usar a mesma das pipocas) e deixe derreter até virar uma calda. Nesse momento acrescente o chocolate, desligue o fogo, misture bem e deixe esfriar ligeiramente.

Acrescente as pipocas a essa calda e envolva muito bem. Quando todas as pipocas estiverem cobertas de chocolate, sua pipoca de chocolate está pronta. Desfrute!

Fonte: https://www.tudoreceitas.com/receita-de-pipoca-de-chocolate-1607.html