gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Namorado Carioca

Namorado Carioca
Ingredientes

2 xícaras (chá) de Feijão Carioca Namorado (cozido) 
6 pães franceses 
6 fatias de presunto parma 
6 fatias de queijo mussarela
Manteiga ou margarina a gosto
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o Feijão Carioca Namorado, conforme o modo de preparo da embalagem e reserve. Corte a parte superior dos pães, retire o miolo, passe, internamente, uma camada fina de manteiga ou margarina e leve ao forno por 10 minutos. Após, retire do forno, forre a parte oca de cada pão com uma fatia de queijo, uma fatia de presunto e, com o auxílio de uma colher, preencha o pão francês de Feijão Carioca Namorado com caldo. Coloque sobre o feijão uma camada de queijo parmesão ralado e leve novamente ao forno, até gratinar. Sirva em seguida.