gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Naked Cake Carte DOr

Naked Cake Carte DOr
Ingredientes

1.6kg Brownie & Petit Gateau Carte D’Or
400g Mousse de Chocolate Branco
Carte D’Or
30g Açúcar de confeiteiro
400ml Leite para o brownie 
280g Manteiga
Frutas para decorar a gosto
400g Doce de leite
800ml água gelada

Modo de preparo

Prepare o Brownie Petit Gateau conforme as instruções da embalagem. Depois de assado, parta o bolo ao meio(no sentido vertical) 
e reserve.
 
Prepare a Mousse de Chocolate Branco Carte D’Or com a água gelada, seguindo o modo de preparo da embalagem. Acrescente o doce de 
leite e resfrie por 2h.

Monte o bolo na seguinte ordem: massa de brownie / mousse de doce de leite / massa de brownie / mousse de doce de leite. 

Finalize com as frutas e polvilhe o açúcar de confeiteiro. Sirva gelado.