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Medalhão de filé aromatizado com ervas finas ao molho de queijo e bechamel

Medalhão de filé aromatizado com ervas finas ao molho de queijo e bechamel
Ingredientes

1 lt de leite integral 
3 canelas em pau (+/-30g), 5 cravos, 1 folha de louro
100g de manteiga
1 cebola pequena
3 col (sopa) de farinha de trigo
Noz moscada, sal e pimenta moída branca a gosto
100g de creme de leite fresco (nata) 
100g de creme de leite UHT
100g de requeijão
50g de queijo provolone
50g de queijo gorgonzola,   
50g de queijo parmesão
100g de queijo mussarela
4  medalões de filé mignon (espessura de 3cm cada)
Alecrim, azeite de oliva para aromatizar

Modo de preparo

Preparando o molho:
Em uma panela, ferver o leite com os cravos, a canela e a folha de ouro e reservar.
Em outra panela, derreter a manteiga, adicionar a cebola cortada em cubos bem pequenos e deixar até dourar bem.
Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, o sal a pimenta e a noz moscada ralada a gosto. Deixar dourar bem.
Em seguida, juntar o leite reservado e peneirado, mexendo sempre para não embolar, até ficar em ponto de creme.
Na sequência acrescentar os cremes de leite, o requeijão e, por último, os queijos.

Preparando os Filés:
Aquecer bem uma panela com um fio de azeite de oliva e o alecrim para aromatizar por alguns minutos.
Coloque  os medalhões temperados com sal e pimenta a gosto e deixe até corar os dois lados. Depois sirva conforme a foto.