gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Macarrão de Abobrinha ao Pesto

Macarrão de Abobrinha ao Pesto
Ingredientes

2 abobrinhas italianas

folhas de ½ maço de manjericão

folhas de 1 maço de espinafre

1 colher de sopa de suco de limão

1 dente de alho

1 xícara de azeite de oliva

sal a gosto

½ xícara de parmesão ralado

½ xícara de nozes picadas

1 xícara de tomatinho cereja cortado ao meio

Modo de preparo

Fazer o macarrão de abobrinha usando um espiralizador de alimentos ou cortar bem fininho com a faca. Reservar.

No liquidificador, bater o manjericão, o espinafre, o suco de limão, o alho e o azeite.

Passar para outro recipiente e adicionar o sal, o queijo parmesão (Parmíssimo) e as nozes picadas.

Juntar o macarrão, o pesto e os tomatinhos e misturar bem.

Levar a uma frigideira para aquecer, corrigir o sal e servir.