gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Lasanha de Stikadinho

Lasanha de Stikadinho
Ingredientes
  • Ingredientes para o ganache de chocolate:

- 1 kg de chocolate ao leite

- 3 latas de creme de leite

  • Ingredientes para o ganache de morango:

- 1kg de chocolate branco

- 3 latas de creme de leite

- 40 g de pó para preparo de sobremesa de morango

  • Ingredientes para o bolo pão de ló de chocolate:

-5 ovos

- 2 xícaras (chá) de açúcar

- 1 xícara (chá) de água fervendo

-1 xícara (chá) de chocolate em pó

- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo

-1 colher (sopa) de fermento

-1 pitada de sal

Montagem da sobremesa:

Em um prato de servir, coloque uma fatia do bolo e cubra com ganache de chocolate. Coloque mais uma fatia de bolo e cubra com ganache de morango. Faça mais duas ou três camadas (a gosto) seguindo a sequência. No topo, posicione barrinhas do chocolate Stikadinho para decorar (opcional) e cubra com fios de ganache de chocolate.

Receita: Cafeteria Tentando Pensar Leve - São Paulo (SP)

Modo de preparo
  • Modo de Preparo ganache de chocolate:

Triture o chocolate e derreta-o em banho maria. Quando estiver cremoso, misture bem o creme de leite.

  • Modo de Preparo ganache de morango:

Triture o chocolate e derreta-o em banho maria. Quando estiver cremoso, misture bem o creme de leite e o pó para preparo de sobremesa de morango.

  • Modo de preparo pão de ló de chocolate:

1.Peneire os ingredientes secos e reserve;

2.Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 15 minutos;

3.Com a batedeira ligada no mínimo acrescentar a água fervendo e os ingredientes secos;

4.Leve ao forno médio preaquecido, em forma untada e polvilhada com chocolate em pó, por 30 minutos ou até que espete um palito e ele saia limpo;

5.Retire o bolo do forno e desenforme ainda morno.