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Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi
Ingredientes

Pão de Ló:
4 ovos 
1/2 xíc. (chá) de açúcar 
6 colheres de água
1 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (café) de fermento químico

Recheio:
1 Abacaxi grande picado
2 xíc. (chá) de água 
1/2 xíc. (chá) de açúcar

Branquinho
1 cx de leite condensado
1 col (sopa) de margarina
200g creme de leite

Modo de preparo

Pão de ló
Enquanto isso, bata as claras em neve
Em seguida acrescente as gemas, a água, a farinha de trigo e, por último, o fermento.
Mexa tudo delicadamente com movimentos circulares até obter uma massa lisa e leve.
Leve ao forno pré-aquecido por no mínimo 30 minutos, ou até o bolo ficar no ponto. 
Após assado, tire do forno e reserve.

Recheio - Abacaxi
Ferver até formar um suco doce. 
Em seguida, bata o abacaxi no liquidificador com apenas um pouco da calda e, em seguida, despeje em cima do pão de ló.

Cobertura - Branquinho
Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo até que o brigadeiro descole do fundo da panela e esteja no ponto. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa por mais 5 a 10 minutos, até ficar bem cremoso.
Após desligar, coloque o brigadeiro branco em cima do abacaxi e leve para gelar por 3 horas. 
Sirva gelado.

Dica: Decore com raspas de abacaxi por cima.