gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Filé a Parmegiana

Filé a Parmegiana
Ingredientes

5 bifes de coxão mole
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
Farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos
570 g de Extrato de Tomate ELEFANTE
Queijo parmesão para gratinar

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino moída. Reserve;

Passe os bifes na farinha de rosca, em seguida nos ovos batidos e finalize com a farinha de rosca;

Frite os bifes e reserve-os em papel toalha para que fiquem secos;

Em um refratário, coloque os bifes e adicione o Extrato de Tomate ELEFANTE;

Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, até o queijo derreter;

Sirva acompanhado de arroz branco.