www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Delicatece de Coco

Delicatece de Coco
Ingredientes

Massa:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de leite
2 colheres de margarina sem sal
2 colheres de coco ralado
1 colher de fermento em pó

Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco 200ml
1 xícara de coco ralado

Modo de preparo

No liquidificador:
Bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.
Coloque a farinha em uma tigela, despeje a massa batida no liquidificador e misture até que fique homogênea.
Por último acrescente o fermento.
Coloque em uma forma grande untada e enfarinhada.
Asse em forno médio, por cerca de 40 minutos.

Na tigela:
Misture o coco, o leite condensado e o leite de coco (não precisa levar ao fogo).
Faça furinhos na massa para a calda entrar.
Despeje em cima do bolo ainda quente e polvilhe coco ralado para finalizar.
Leve para gelar!

OBS: deve ser mantido na geladeira