gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Cheesecake de Limão com Coco

Cheesecake de Limão com Coco
Ingredientes

Para a base:
300 g de castanha de caju
500 g de ameixa seca sem caroço
100 g de coco ralado seco
1 colher sopa de óleo de coco

 

Para o recheio:
250 g de castanha de caju crua
250 g de tofu firme
500 ml de leite de coco
8 limões tahiti
200 g de açúcar demerara

Modo de preparo

Para a base, bater todos ingredientes em um processador até obter uma massa homogênea. Colocar no fundo de uma fôrma, moldar com as mãos e refrigerar por 2 horas. Reservar.

Para o recheio, deixar as castanhas de caju de molho por 4 horas e então batê-las com o leite de coco e suco dos limões até obter um creme liso. Dissolver o açucar em água fervendo e então bater essa calda com o tofu até obter mistura homogênea.

Adicioná-la em seguida ao creme de castanha de caju até incorporar e despejar o recheio sobre a massa da torta e levar ao freezer por 12 horas.

Servir com raspas de limão por cima.