gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga
Ingredientes

1 abóbora moranga grande
8 dentes de alho picados
1 ½ cebola picada
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
3 colheres de azeite de oliva + azeite para refogar
1kg de camarão fresco limpo
2 tomates picados
½ xícara de extrato de tomate
1 lata de creme de leite
1 xícara de requeijão
100g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Abrir a abóbora, retirar as sementes. Reservar.
Amassar 5 dentes de alho, com ½ cebola, pimenta do reino, sal e azeite.
Esfregar essa pastinha no interior da abóbora, tampar e levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Temperar os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão.
Em uma frigideira quente, com um fio de azeite, dourar os camarões, temperar com sal e pimenta e reservar.
Refogar o restante de cebola, alho, tomates e depois adicionar o extrato de tomate e deixar cozinhar por 10 minutos.
Juntar a pimenta, o creme de leite, o requeijão, os camarões e corrigir o sal.
Dispor o camarão com o molho dentro da moranga e misturar com a moranga cozida de dentro.
Cobrir com queijo muçarela ralado.
Levar ao forno preaquecido por 20 minutos ou até gratinar.

Receita: Tastemade