gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Caçarola de Batatas, Espinafre e Ovo

Caçarola de Batatas, Espinafre e Ovo
Ingredientes

600g de batatas McCain Ao Forno Palito
1 ½ xícara de espinafre fervido, escorrido e picado
1 xícara de molho branco (bem condimentado)
2 a 3 colheres de sobremesa de queijo ralado
6 ovos
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Cozinhe as batatas no forno seguindo as instruções da embalagem até ficarem levemente douradas; tempere com sal e pimenta;

Divida a quantidade de batatas em 6 pequenas caçarolas para forno levemente untadas, acomodando-as e apertando-as contra a base e as laterais;

Misture os espinafres com o molho branco e o queijo ralado;

Tempere com sal e pimenta e distribua a preparação sobre as batatas;

Faça um buraquinho com a parte traseira da colher e leve as caçarolas ao forno brando por 2 minutos;

Quebre os ovos, coloque-os no buraquinho dos espinafres e leve novamente ao forno até o ovo cozinhar. 

Sirva em seguida.