gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Brigadeiro de Pistache

Brigadeiro de Pistache
Ingredientes

1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal 
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
100 gramas de pistache ralado ou triturado
100 gramas de Chocolate branco

 

Modo de preparo

1-Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o pistache e o chocolate branco. Mexa bem.

2-Cozinhe em fogo médio até soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos).

3-Quando estiver no ponto, coloque em um prato untado e espere esfriar.

4- Quando estiver frio, cubra com um filme plástico e coloque na geladeira por 8 horas. Após esse período a massa já estará pronta para bolear. 

5-Faça as bolinhas com a massa do brigadeiro.

7-Passe o brigadeiro no pistache triturado.

8-Sirva o brigadeiro gourmet em forminhas se você preferir.