gtag('set', {'user_id': 'USER_ID'}); // UA-109604028-1
www.johann.com.br
Os melhores momentos do dia
tem que ter Johann Alimentos.
Você está aqui:

Bombocado com aveia e geleia de morango sem açúcar

Bombocado com aveia e geleia de morango sem açúcar
Ingredientes

500g de açúcar
1 xícara de água
6 ovos batidos
100g de coco ralado
100g de farinha de trigo peneirada
1 xícara de aveia em flocos Quaker
400g de morangos
1/2 xícara de água
Suco de meio limão

Modo de preparo

Em uma panela, disponha o açúcar e a água e leve ao fogo baixo até formar uma calda de ponto de fio; 
Deixe amornar bem e misture os ovos batidos;
Adicione o coco ralado e a farinha de trigo peneirada. Misture tudo;
Junte a aveia Quaker, misture bem e disponha em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal;
Leve ao fogo pré-aquecido em 180°C por 40 minutos ou até dourar.

Em uma panelinha, disponha os morangos limpos, água, o suco de limão e deixe cozinhando até reduzir pela metade;

Em seguida, desenforme, coloque a calda de morango e sirva.